• Accueil
  • L'APEG
  • Journaux d'information
  • Actions & Projets
  • S'informer
  • Contact
  • Agir sans pesticides
  • Alimentation & santé
  • Arbres & plantes
  • Énergies renouvelables
  • Élevage & Bien-être animal
  • Insectes
  • Oiseaux
  • Réchauffement climatique
  • Vers le zéro déchet
  • Brèves - Le Monde comme il va
alimentation & santé

- Équilibrer son alimentation : 

Les tendances de l’alimentation mondiale à suivre (ou pas) jusqu’en 2030

 

- OGM :

DOSSIER : OGM

 

- Les chiffres de l’agriculture BIO :

En Région Auvergne Rhône Alpes :

Suivant la DRAAF (Direction Régionale de l’Alimentation, de l’Agriculture et de la Forêt)

Suivant la Chambre d’Agriculture Auvergne Rhône Alpes

En Région PACA :

Suivant le réseau BIO Provence Alpes Côte d’Azur

Suivant la Chambre d’Agriculture PACA